Десятая годовщина компании «Сolt Eastern Europe»

Ноя 2015

Десятая годовщина компании «Сolt Eastern Europe»

Десятая годовщина компании «Сolt Eastern Europe». Спасибо нашим клиентам!

Компания «Сolt Eastern Europe» отмечает 10-ю годовщину со дня своего основания. Работа на протяжении этих десяти лет для компании Colt International, s. r. o. стала важным этапом развития бизнеса, укрепления места на рынке и возложения на себя обязательств непрерывного постоянного развития.

«От себя лично и от имени всех наших сотрудников хотел бы поблагодарить, прежде всего, наших клиентов и деловых партнёров. Нами пройдено долгих 10 лет, и сейчас я могу сказать, что это были 10 очень успешных лет. Нам удалось продолжить достигнутый успех компании в Европе с развитием своей деятельности в Чехии, Словакии и Польше», - сказал генеральный менеджер по Восточной Европе г-н Альберт Moтейзик.

Компания «Colt» работает на чешском, словацком и польском рынках с 2005 г. под названием «Colt Eastern Europe». Кроме представительств в Праге, Братиславе и Варшаве компания имеет региональные офисы в Злине и Кошицах. В Чешской Республике компания «Colt» за это время осуществила более 1000 проектов в области дымоудаления и отведения тепла для  систем пожарной вентиляции, кондиционирования и охлаждения, солнцезащиты, а также для фасадных систем и систем промышленной вентиляции. Оборудование «Colt» установлено и работает в торговых центрах, в подземных автостоянках, в жилых домах, в спортивных залах, на складах, в школах, театрах, гостиницах, в офисных зданиях, в производственных цехах, на электростанциях и во многих других местах как в стране, так и за рубежом.

Что нас отличает

Компания «Colt International» предоставляет широкий спектр услуг и продуктов в области противопожарной защиты, кондиционирования воздуха, архитектурных решений и сервисного обслуживания во всех 78 филиалах компании на 5 континентах. Приоритетом является индивидуальный подход к клиентам и качественное предоставление услуг, начиная от проекта, монтажа оборудования и последующего технического обслуживания. Для компания «Colt» проект – это единое целое. Благодаря обширным знаниям специалистов нашей фирмы, мы имеем возможность предоставить нашим клиентам индивидуальный проект, приспособленный к их специфическим потребностям, с сопровождением данного проекта на протяжении его реализации.

Назад

© 2021 Colt International Licensing Limited - People feel better in Colt Conditions