Система "Colt Shadoglass" была оценена призом "Red Dot Award 2017" за дизайн

Июн 2017

Система Colt Shadoglass была оценена призом Red Dot Award 2017 за дизайн

Система Colt Shadoglass была оценена призом Red Dot Award 2017 за дизайн. Компании Colt International был вручен еще один престижный приз Red Dot Award за создание фирмой системы «Shadoglass».

Надо отметить, что получение данного приза является высокой оценкой современного и инновационного дизайна. Жюри оценила «великолепные возможности использования данной идеи в дизайне». Оборудование Colt «Shadoglass» представляет собой систему защиты от прямых солнечных лучей, используемой на фасадах здания. Система автоматически следует за перемещением Солнца и автоматически приспосабливает угол солнцезащитных жалюзи. Многослойные безопасные стекла могут быть произведены во всех цветах, в жалюзи в разных размерах.

Лукас Верлаж (Lukas Verlage), генеральный директор компании Colt International (Германия) с гордостью говорит о предоставлении приза его компании: «Эта награда еще раз нам подтверждает, что мы своими инновационными решениями в области дизайна достигли значительных вершин». Торжественное вручение награды произойдет 3 июля 2017 г. во время гала-вечера в Эссене.

Профессор Петер Зец, основатель конкурса Red Dot Awards и председатель жюри, говорит: «Red Dot Awards позволяет проследить тенденцию в прикладном дизайне и идею, что интересный дизайн и экономический успех идут рука в руку. Вручением приза жюри обращает внимание на чрезвычайно высокое качество дизайна, а также указывает направление для успешного использования данной стратегии». Этот приз не является первым для компании Colt. В последние несколько лет компания была награждена такими престижными призами как German Design Award (2017, 2016), Iconic Awards (2016, 2015), Zumtobel Group Award (2014) или Bavarian Energy Award (2014).

Назад

© 2021 Colt International Licensing Limited - People feel better in Colt Conditions